Резолюция Генеральной ассамблеи ООН по Крыму — филькина грамота

Мировой НЕДОгегемон США на Генеральной ассамблее ООН заставил своих европейских и банановых марионеток большинством голосов принять резолюцию по Украине, в которой законный, соответствующий всем нормам международного права, проведенный 16 марта 2014 года референдум о воссоединении Крыма с Россией, признается как… не имеющий юридической силы. Смехотворно.

Но давайте разберемся, что же произошло на Генеральной ассамблее и стоит ли нам волноваться по поводу якобы большинства стран мира, которое проголосовало против интересов народа Крыма.

На деле же оказывается, что все это голосование — самая обыкновенная «филькина грамота». Цирк пятикопеечный.

Во-первых, решения Генеральной ассамблеи имеют рекомендательный характер и не имеют обязательной силы. Фашистский блок НАТО напал на Югославию ВОПРЕКИ решению даже СовБеза ООН. А англо-американская коалиция (англосаксонско-фашистские захватчики) напала на Ирак даже ВОПРЕКИ… решению совета НАТО.

Для знающих историю и не для вчера родившихся майДАУНов понятно, что после Югославии, Ирака и Ливии на всё, что происходит в ООН можно положить предмет и делать то, что нужно тебе (если, конечно, позволяют силы: а России они уже, слава Богу, позволяют). Завывают же про «осуждение России ООН» те, кто стыдливо (или подло и продажно) молчат о том, как США ранее многократно имели все страны мира и посылали подальше решения СовБеза ООН.

Во-вторых, давайте посмотрим состав стран, которые проявили себя как штатные проститутки США и голосовали «за», давайте прямо скажем — «за» позицию исключительно американской правящей олигархической клики и только американской правящей олигархической клики.

Это сплошь европейские страны, т.е. страны оккупированной США Европы. Для тех, кто не в курсе: в Германии официально стоят американские войска. От кого они там защищают Германию — непонятно. «Злобных коммуняк», «красной угрозы» нет уже давным-давно. От члена НАТО Эстонии, что ли, Германию они защищают? Или от кого? В общем, вопрос риторический. Вопрос о том, зачем они там — тоже риторический. Чтобы Германия не рыпалась и, к примеру, голосовала как надо. И не возмущалась, когда американцы прослушивают личный телефон Ангелы Меркель.

Не европейские страны — такая же оккупированная до сих пор после Второй мировой Япония, которой запрещено иметь нормальную армию. Различные карлики, вроде Южной Кореи и Сингапура (последний, кстати, тоталитарное и НЕ демократическое государство, и это, почему-то, наших американских «друзей» не смущает) — полностью зависящие от экономики США, никогда самостоятельными не являвшиеся ни политически, ни экономически.

Остальные страны — банановые республики типа Панамы, Гондураса и Нигера. Эти страны с момента официальной якобы независимости от колониального гнета США и европейских держав до сих пор продолжают оставаться все такими же колониями, с чисто фасадным суверенитетом.

В-третьих, какая-то часть мировых держав просто не голосовала. А среди них есть такие значительные державы, как Израиль (которого в отсутствии симпатий к США заподозрить сложно, и это лишний раз доказывает, что обсуждаемая «резолюция» — не стоящий внимания пшик) и Иран.

В-четвертых, против резолюции проголосовали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Помимо великой России и вековых союзников России — Армении и Белоруссии, остальные страны — те, которым уже нечего терять и которые не бояться открыто идти против зажравшегося мирового НЕДОгегемона.

В-пятых, среди воздержавшихся от голосования Китай, Аргентина, Индия, Бразилия, Пакистан, Египет, Сенегал, Габон, ЮАР, Казахстан.

Воздержавшиеся страны не видят никакого смысла в этой смехотворной резолюции.

Здесь мы видим 3 ядерные державы (!!!), 1 постоянный член безопасности ООН (Китай), 6 стран доминирующих в Юго-Восточной Азии, Ближнем Востоке, Латинской Америке, и Южной Африке. Т.е. можно смело заявить, что такова позиция всего НЕзападного мира.

Тем, что они воздержались, они ясно продемонстрировали, что не желают принимать участие в этом цирке, разыгранном американской правящей кликой и их украинскими марионетками, которых Барак Обама принимает там же, где бывший президент Соединенных Государств Америки Билл Клинтон принимал Монику Левински.

Итак, вопреки утверждениям, Россия не останется в изоляции.

100 против почти 70 стран (а если с не голосовавшими взять — то более 90 стран наберется) — перевес смехотворный.

Все это говорит о том, что гегемония США трещит по швам. США теперь — НЕДОгегемон, как я уже писал.

Конечно, США все еще сильны. Они еще могут давить на множество стран и приказывать им, что делать. В дипломатических кругах широко известно, как американские сатрапы заставляют голосовать дипломатов разных стран «за» или «против», когда это нужно американцам и выстраивают по стойке смирно: нравится — не нравится, спи моя красавица.

Но этому цирку осталось недолго. А мы плевать хотели на эти филькины грамоты.

Обзор событий и новостей намедни
***