Кто шагает левой? Правой!!!

Каждый второй француз считает, что националисты – лучшее, что сейчас нужно стране.
Во Франции стремительно растет рейтинг лидера националистов Мари Ле Пен. Итоги выборов в маленьком городке Бриньоль на юге Франции подтверждают то, о чем в последние месяцы говорили с возрастающей уверенностью. Победу в голосовании одержал кандидат от «Национального фронта» Лоран Лопез.

Социалисты, которые пока остаются у власти во всей Франции, на выборах в Бриньоле даже не смогли пробиться во второй тур. А это голосование считается первой репетицией перед выборами в парламент Пятой Республики. И теперь «Национальному фронту» Мари Ле Пен прочат победу на выборах в Европарламент в следующем году.
Популярность националистов растёт не только во Франции, но и по всей Европе. Можно уже с уверенностью констатировать, что следующий состав европарламента будет ключевым образом отличаться от предыдущего. На повестке дня Европы неминуемо встанет вопрос возврата к традиционным ценностям. Алчущие свободы европейские народы, вместе с ней в комплекте получили вседозволенность и деградацию титульного этноса. Мультикультурализм, толерантность ко всему и вся, разгул гомосексуализма обратились ядом для европейского общества. Что же, глупый стремиться к свободе, умный предпочтёт свечу, освещающую путь. Станет ли национальное самосознание вожделённой свечой для европейских народов? Сохранился ли в них необходимый заряд пассионарности для преодоления смертельного кризиса? Римская империя, впавшая в разврат вседозволенности, была сметена презренными варварами. Не ждёт ли Европу этот путь? В одном можно быть уверенным точно — прежней Европы мы больше не увидим.

Обзор событий и новостей намедни
***