«Картофемат» от компании BreakTime Solutions

«Картофемат» от компании BreakTime Solutions готовит еду на говяжьем жиру, а не на растительном масле, как многие привыкли. Связано это с вкусовыми предпочтениями бельгийцев. Да, и действительно, если уж бить по пищеварительной системе и всему организму, так чтобы удовольствия побольше получить.

Так случилось, что французская картошка с помощью Америки стала самым интернациональным блюдом. Не то, чтобы вкуснее нее ничего не было, но когда в экзотической стране думаешь, чем наполнить желудок, или когда не знаешь, чего хочешь, то картофель фри является выходом из положения. Не удивительно, что появились вендинговые автоматы, готовящие данное блюдо.

 

На превращение замороженной картошки в порцию горячего фри уходит 1,5 минуты, а вместе с картошкой выдается соус. В тестовом образце, установленном у входа одного из супермаркетов бельгийской столицы, цена за порцию картошки установлена в 2,5 евро, а в качестве соусов предлагается кетчуп или майонез (оба нельзя). Так что подгулявшие европейцы теперь смогут утолить ночной голод универсальным продуктом, а компания-производитель на данных от эксперимента понять спрос на автоматы.
Обзор новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *