Гудков в один голос с прозападными НКО призывает на выборах портить избирательные бюллетени


Чем ближе в России Единый день голосования, тем воинственней становится оппозиция. Без дела не сидит и Дмитрий Гудков, который зарабатывает американские доллары за то, что раскачивает обстановку внутри страны. Он разразился массой публикаций на своих страницах в соцсетях с призывом портить бюллетени, в которых советует ставить галочки или крестики в каждой клетке.

Примечательно и то, что Гудков не так давно тоже собирался идти на выборы. Однако не особо старался попасть в кандидаты московского мэра, более того, словно нарочно сделал все, чтобы не пройти муниципальный фильтр. Не так давно в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Гудков даже проговорился, что очень хотел, чтобы ему отказали. Добиться отказа в статусе кандидата и — пожалуйста, можно поливать грязью власти, а это проверенный способ в либеральной тусовке для поднятия шумихи, мол, не хотят нас видеть на высоких должностях, боятся, притесняют.

И вот теперь с подобными лозунгами Гудков штурмует интернет. Он намеренно раскачивает ситуацию, чтобы попытаться сорвать выборы, так как заранее знает — оппозиционные кандидаты потерпят очередное фиаско. Стабильность ему не нужна. Поэтому Гудков призывает портить бюллетени, хотя хорошо знает, что это нарушение предвыборной агитации. В общем, сначала он делал вид, что намерен участвовать в выборах, а теперь делает все, чтобы их дискредитировать.

Между тем, летом Гудков палец о палец не ударил, чтобы стать кандидатом в столичные мэры. Вместо этого он рванул в Европу, якобы на отдых, но все же это была его версия для отвода глаз. За границей Гудков явно получил инструкции для дестабилизации ситуации внутри России перед выборами, и теперь пытается их применить на практике. Причем видно невооруженным глазом, что его обучали очернению выборов в РФ, ведь по такому же сценарию работают все западные НКО.

Например, движение «Голос». Эта некоммерческая организация появилась в России еще в 2000 году будто бы затем, чтобы наблюдать за выборами. Однако на поверку она оказалась вредителем, публикуя фейковую информацию. Организация финансировалась Агентством США по международному развитию USAID, где готовили цветные революции по всему миру. Потом Минюст РФ внес «Голос» в список иностранных агентов, однако организация не изменила название, зато стала движением в защиту прав избирателей. Надо ли говорить, что его по-прежнему финансируют западные демократы, чья цель — раскачка политической ситуации в России.

И вот представители этого «Голоса» перед выборами в России 9 сентября публикуют материал, где оправдывают порчу бюллетеней. То есть действуют в обход всем принципам демократии и российских законов, хотя позиционируют себя защитниками демократических принципов. Такое вот странное представление о мониторинге выборов в России у сотрудников прозападной НКО. В общем, движение «Голос» занимается исключительно подлыми постановками, если даже координатор сети его региональных отделений Виталий Аверин повторяет словно мантру, как попортить избирательный бюллетень:

Вторят этому Аверину и другие персонажи, продавшиеся западным спонсорам. И на этом фоне мы слышим истеричные выкрики Дмитрия Гудкова о том, чтобы повсеместно испортить бюллетени на участках для голосования. Запад явно пытается взять российских избирателей нахрапом, вбить им в головы, что нарушать законы нормально, даже необходимо. Вот и верь Гудкову после этого, что он хочет нашей стране всего хорошего. Ничего подобного. Продажный либераст хочет только больше денег, ради которых он идет на любые авантюры. Причем, чем скандальнее его выходки — тем больше шуму, тем больше платят заокеанские спонсоры. На наших глазах разыгрывается западный сценарий по вмешательству в выборы и во внутренние дела России.

Обзор событий и новостей намедни
***